汉文版

乌审旗“阳光房管卫士”党员活动阵地投入使用

为促进机关规范化建设,认真落实上级关于加强党员活动阵地建设要求,乌审旗保障性住房和房产交易管理中心全面落实主体责任,本着“标准、节俭、实用”和“一室多用”的原则,积极打造了“六有”党组织阵地。近日,乌审旗保障性住房和房产交易管理中心“阳光房管卫士”党员活动室已通过上级验收,现投入使用。

“阳光房管卫士”党员活动室门口悬挂着鲜明的“党员活动室”标牌,活动室内设计科学、布局规范、整洁美观、内容丰富、图文并茂,主题墙为党旗、“入党誓词”和党员活动及党员先锋,包含党员权利与义务、三会一课等方面的制度规定;活动室内墙一侧为采用活力青春、扶贫帮扶、宣传建设、视察指导、群团协助等表达方式展示党建工作业绩;另一侧为一面荣誉墙,陈列单位获得的荣誉奖牌。同时党员活动室还配备样式统一的桌椅、资料柜、廉洁书柜,展示党史文献、党刊、行业杂志以及其他群众喜闻乐见的书籍,便于党员随时取用学习。

自“阳光房管卫士”党员活动室投入使用以来,不仅成为党员政治学习的中心、传授知识的课堂,更是相互学习交流、提升党员素质、议事参政的重要活动场所,极大地增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力。(塔林夫)

上一篇: 乌审旗编办进一步夯实机构编制实名制信息核查工作

下一篇:乌审旗五个坚持推进“三社联动”试点工作创新发展