汉文版

乌审旗一家企业获得知识产权管理体系认证

  20189月,鄂尔多斯市宏基亿泰能源有限公司获得中知认证有限公司关于液化天然气的生产、销售的知识产权管理的认证,成为乌审旗第一家知识产权贯标(贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准)企业。 

  《企业知识产权管理规范(GB/T-29490-2013)》是国家知识产权局牵头制定的一项国家标准,旨在帮助企业建立科学的、标准化的知识产权管理制度,形成贯穿生产经营各环节的知识产权管理体系,实现对知识产权的获取、维护、运用和保护,提升企业的核心竞争力。贯标对企业来说有众多好处,实施贯标将作为企业知识产权工作的基础条件,是企业申报科技项目的前提,可以帮助企业在发展过程中降低知识产权风险,充分保护自己的知识产权成果等等。(科技局  王娟) 

上一篇: 乌审旗民政局完成新增60周岁以上农村籍退役士兵审核申报工作

下一篇:乌审旗编办进一步夯实机构编制实名制信息核查工作