汉文版

人大副主任栗秀峰深入嘎鲁图镇呼和陶盖督导脱贫攻坚工作并召开指导推进会

 

10月31日,人大副主任栗秀峰一行深入嘎鲁图镇督导检查脱贫攻坚工作,并召开指导推进会议。嘎鲁图镇书记周永宏住建局,嘎查村”负责人、驻村工作队村委全体党员、贫困户、帮扶户、边缘户参加推进会。

栗主任传达脱贫攻坚工作上级指导思想,要求驻村工作队、嘎查村”负责人等相关部门认认真真搞好脱贫攻坚工作,要关注和关心边缘户的生产生活问题,积极走访了解,精准落实帮扶措施,同步加强生产过程指导和管理,努力实现帮扶效益的最大化。真心实意的帮助贫困群众解决问题、谋划出路;周书记汇报此次脱贫攻坚督导组领导班子及成员,驻村第一书记韩曙光对呼和陶勒盖脱贫攻坚工作进展情况进行汇报会议中就脱贫攻坚工作中存在的问题及其解决办法,与嘎查村”负责人、驻村第一书记帮扶人进行了深入交流探讨。 

会议结束后,人大副主任栗秀峰一行对呼和陶勒盖嘎查部分贫困户进行督导检查,详细了解贫困户致贫原因,扶贫政策落实、产业发展状况、脱贫成效以及帮扶责任人、驻村干部工作开展等情况,要求贫困户明确帮扶单位及责任人。鼓励贫困户通过享受上级各项贫困补贴政策的同时,树立坚定的信念,通过辛勤的劳动,稳步增收、早日脱贫。 乌审旗住建局 布和沁 王丽

 

 

 

 

 

上一篇: 乌审旗住房和城乡规划建设局参加2018年国家通用语言文字评估汇报会

下一篇:乌审旗住建局员工集体打扫爱心小区卫生