汉文版

乌审旗住房和城乡规划建设局关于2018年下半年建筑市场违反质量安全法规行为记分情况的报告

 

 

市城乡建设委员会

现将2018 年下半年建筑市场违反质量安全法规行为记分情况,报送如下:

一、内蒙古天励建筑工程有限公司承建的乌审旗泰和国际广场建设工程(四、五标段)期间,项目负责人张寿安在工程建设期间,未执行住建部《建筑施工项目经理质量安全责任十项规定(试行)》有关规定,存在未组织落实旗住建局安监站下达安全隐患整改通知书内的内容,未去施工现场在岗履职。总计记分3分。

二、乌审旗博业工程建设有限责任公司承建的乌审旗伯爵公馆10#、11#、12#、14#楼建设项目期间,项目负责人王建伟在工程建设期间,未执行住建部《建筑施工项目经理质量安全责任十项规定(试行)》有关规定,未配备专职质检员、安全员,计1分未按要求进行隐蔽验收的(10#后浇带未验收已浇筑混凝土、14#五层钢筋未验收已浇筑混凝土)计3分,总计记分4分。

三、内蒙古天励建筑工程有限公司承建的乌审旗泰和国际广场建设工程(四、五标段)期间,未执行住建部《建筑施工项目经理质量安全责任十项规定(试行)》有关定,未组织落实住建局主管部门和工程建设相关单位提出的安全隐患整改要求。总计记分6分。

四、永明项目监理有限公司内蒙古分公司承监的乌审旗泰和国际广场建设工程(四、五标段)期间,项目总监负责人郭树理在工程建设期间,未执行住建部《建筑工程项目总监理工程师质量安全责任六项规定试行》有关规定,对施工单位未按期限组织整改旗住建局安监站下达的安全隐患整改通知书不监督、不上报。对施工现场存在的安全隐患不检查,对施工单位提升机安装单位的违法、违规行不制止、不上报。总计3分。

五、永明项目监理有限公司内蒙古分公司承监的乌审旗泰和国际广场建设工程(四、五标段)期间,项目总监负责人郭树理在工程建设期间,未执行住建部《建筑工程项目总监理工程师质量安全责任六项规定试行》有关规定,经检查发现问题施工单位拒不整改又继续施工,不制止、不报告,计1分。施工现场经建设行政主管部门和安全监督机构检查存在安全隐患责令停工整改,计3分。总计4分。

    特此报告

 

 

                    乌审旗住房和城乡规划建设局

                   2018925

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

乌审旗住房和城乡规划建设局                                                                          2018925日印发

上一篇: 鄂尔多斯市城乡建设委员会关于鄂尔多斯市稳泰圣达市政工程有限责任公司等7家公司记入全市建筑市场诚信记录的通知

下一篇:乌审旗住房和城乡规划建设局参加2018年国家通用语言文字评估汇报会