汉文版

旗住建局就农民工工资问题开展联合大检查

 

2018年10月29日至10月31日,旗住建局工程建设与建筑业管理股联合乌审旗劳动保障监察大队在停工前对全旗在建的工程项目进行检查。此次检查主要内容为对各个工程的农民工人数、工资发放情况及相关制度的履行情况进行调查。

针对检查过程中存在的大部分工程已将之前农民工工资全部付清并有能力支付剩余的工资,部分工程还存在农民工人数较多、工资发放较困难,相关制度落实不够彻底等问题下达了限期整改通知,并严格要求对农民工工资问题要高度重视,防止恶意拖欠农民工工资等事件发生。

 

 

 

 

                             

上一篇: 旗住建局深入贯彻学习全旗人才工作会议精神全力做好干部激励 选拔任用工作

下一篇:鄂尔多斯市城乡建设委员会关于鄂尔多斯市稳泰圣达市政工程有限责任公司等7家公司记入全市建筑市场诚信记录的通知