汉文版

旗住建局深入贯彻学习全旗人才工作会议精神全力做好干部激励 选拔任用工作

 

11月14日,旗住建局召开全体干部职工大会,局领导班子成员,及全体干部职工共计70余人参加了会议。

会上,王茂荣局长首先就习近平总书记对组织人才工作要求及旗委、政府的各项会议精神进行了详细传达,并就今后我旗在干部选拔任用、惩罚激励等方面的具体工作要求进行了传达。会议指出,当前的年轻人自我要求低、普遍缺乏脚踏实地、肯干实干的精神,尤其在理论知识及业务学习方面还相差甚远。会议抢到,在当前和今后一个时期各级部门都将继续注重加强党的组织建设,逐步完善干部考核、惩罚激励机制,严格按照新时代人才工作的新要求,激励广大干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。同时,在人才选拔任用方面,将主要从在脱贫攻坚、深入基层、实干创新的干部中优先考虑。会议要求,今后要全体干部要讲作风、严学习、注品格,脚踏实地、奉献肯干,争做新时代的青年干部,努力营造更加良好的人才环境。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 旗住建局召开创建全国健康推进旗暨自治区慢性病综合防控示范区建设动员部署会

下一篇:旗住建局就农民工工资问题开展联合大检查