汉文版

市建委副调研员韦向东一行莅临我旗就建设工程社会保障费缴纳情况进行专项调研

 

1115日,鄂尔多斯市城乡建设委员会副调研员韦向东汇通市建设工程社会保障费管理中心主任何甫霞一行来我旗调研建设社保费收缴、划拨等具体实施情况。旗住建局建设工程管理及具体工作分管领导敖日杨古局长及建设工程社会保障费管理办公室主任阿拉塔一同参加了此次调研,并召开了座谈会听取有关工作情况汇报。

座谈会上,旗住建局敖局长首先就我旗2008年以来建设社保费征收情况,及实际收缴、划拨过程中存在的主要问题和矛盾进行了汇报。韦向东调研员及何主任在听取汇报后,对存在的问题给予了详细解答,并对我市今后如何解决建设社保费征收、追缴、划拨等工作中遇到的难题的具体解决办法做出重要指示,强调要切实做好社保费的追缴及划拨工作,确保此项工作圆满完成。

 

 

 

上一篇: 深入基层 服务群众 全力做好农村牧区危房鉴定及厕所革命工作

下一篇:旗住建局召开扫黑除恶工作专题推进部署会