汉文版

乌审旗住建局对全旗范围烂尾楼工程开展全面排查检查工作

 

为响应乌审旗县级领导包联整治烂尾小区烂尾楼工程工作,旗住建局工程建设与建筑业管理股联合安监站、质监站于2018年11月9日起对全旗停建缓建的烂尾楼工程进行了摸排检查,大部分工程因资金欠缺或资金矛盾导致停建缓建,部分工程因手续不全、手续不规范等原因达不到竣工验收条件,并将所有资料进行整理汇总存档。

此次检查主要内容是了解全旗烂尾楼工程的建设施工单位、相关负责人、建筑面积、投资额、建筑进度、停建缓建的原因及存在的问题。共计排查工程25项,总建筑面积96.8889万平方米,总投资额16.5324亿元。进一步了解到烂尾楼工程的具体信息,为乌审旗县级领导包联整治烂尾小区烂尾楼工程工作及工程建设后续管理提供了便利,为今后的工作做好铺垫。

 

 

 

 

 

   

 

 

 

下一篇:深入基层 服务群众 全力做好农村牧区危房鉴定及厕所革命工作