汉文版

旗人民政府组织召开全旗自然资源资产负债表编制工作汇报会

   为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加快全旗生态文明体制改革。最近,旗人民政府组织召开了全旗自然资源资产负债表编制工作汇报会。旗委常委、政府副旗长张志雄出席会议并作了重要讲话,旗自然资源资产管理小组成员单位和各苏木镇人民政府主要负责人以及苏木镇统计站负责人参加了会议。

会上,由全旗自然资源资产负债表编制工作项目承担方,深圳中大环保科技创新工程中心有限公司汇报了项目进展情况,展示了项目研究成果,并认真听取全体参会人员的意见建议。

汇报结束后,旗委常委、政府旗长张志雄作了重要讲话,他对现阶段我旗自然资源资产负债表编制工作所取得成果给予肯定,并对深圳中大环保科技创新工程中心有限公司的辛勤付出表示感谢,并希望他们继续发扬严谨细致的工作作风,在前一阶段基础上,认真听取各方意见建议,进一步完善项目研究成果,使自然资源资产管理平台与旗大数据平台成功对接,早日实现全旗自然资源资产数据统一管理、信息共享。

会议要求,各地、各相关部门要深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,高度重视全旗自然资源资产负债表编制工作,上下一心,群策群力,积极向项目研究承担方提出更合理、更科学的意见建议,全力推进我旗自然资源资产负债编制工作,为加强生态文明建设和开展领导干部离任审计提供强有力的数据支撑。

上一篇: 创建健康促进机关承诺书

下一篇:乌审旗统计局组织开展保密宣传月活动