汉文版

乌审旗勇泰供热有限责任公司关于供暖前管网注水的通知

嘎鲁图镇区各用热户:

2018-2019年采暖期供热工作即将开始,为全面做好供热工作,切实保障供热工作顺利进行,我公司决定从2018915日开始对镇区内所有供热管网进行注水,现就相关事宜公告如下:

一、注水时间:2018915日至20181010日。

二、升温升压时间:201810120时至2018101424时。

三、供热时间:20181015日至2019415日。

四、在注水时间及升温升压期间,各单位用户要安排留守人员,无人居住的房屋、报停用户、维修改造及其他热用户,请及时关注采暖系统是否正常,以防出现跑、冒、滴、漏等现象,造成不必要的损失;由此造成的一切后果供热公司不承担任何责任。

五、自注水公告之日起,我公司停止受理一切新入网用户的手续办理。

六、如发现漏水情况请采取如下措施:

1.及时关闭室内室外入户阀门。

2.如阀门失效及时联系物业及我公司片区管理人员。

3.双热源用户(天然气、集中供热)需及时关闭切断阀门,严禁混用。

七、其他注意事项

1.根据《城市供热价格管理暂行办法》相关规定,20181015日起为热费违约期,逾期未缴纳热费的,经催告在合理期限内仍不缴纳的,供热单位可对其暂缓供热、限制供热或停止供热,并追究其法律责任。

2.本采暖期不用热的居民及非居民用户,具备报停条件的,请于930日之前到供热公司办理报停手续,逾期不予办理。用户办理报停后,由供热公司安装切断阀或切断入户管道,停止用热应当以一个采暖期为停用时间单位;停止用热后热用户不得擅自用热;停止用热的房屋,用户要采取必要的保温、防寒措施,因停热造成的室内设施损坏的,由用户自行负责。

3.本次公告通过乌审微信公众平台、发放宣传单、小区公告栏张贴的方式进行宣传,尽请广大热用户关注。

4.供热公司维修服务联系电话:

0477-2281775   15048792555  15894900828  15947634574

特此通知,望转告周知!

     

 

 乌审旗勇泰供热有限责任公司

                    2018911

上一篇: 2018年8月份水质检验检测报告

下一篇:乌审旗2018年教育部直属师范类院校及42所双一流大学拟聘教师名单