汉文版

乌审旗集中居民点建设推进会召开

  为全面做好我旗集中居民点建设和搬迁入住工作,930日,我旗召开集中居民点建设推进会,旗委副书记、政府代旗长赵飞录主持会议并讲话。政府副旗长、财政局局长巴音青克乐及旗住建、水利、供电等相关部门和各苏木镇负责人参加会议。 

 

  会上,各苏木镇和相关部门负责人就集中居民点建设情况和存在的问题进行了汇报。 

  赵飞录要求,各苏木镇、相关部门要切实发挥职能作用,抓紧开展集中居民点相关配套设施完善工作,特别是要做好水、电、气、暖等配套设施完善,加大搬迁农牧民宣传引导力度,加快推进农牧民搬迁,提高集中居民点搬迁入住率。要切实抓好产业配套,结合实施乡村振兴战略,坚持因地制宜、突出特色,确保搬迁农牧民有致富产业、有增收项目,实现搬迁农牧民搬得出、稳得住、能致富的目标。 

上一篇: 全旗非洲猪瘟等动物疫病防控工作调度会议召开

下一篇:“一把马头琴 拉动两地游”乌审旅游走进国家历史文化名城榆林