汉文版

旗委书记额登毕力格督导检查重大项目建设和安全生产工作

  105日,旗委书记额登毕力格督导检查重大项目建设和安全生产工作,指出要高度重视安全生产工作,坚持高标准、高质量,全力以赴加快推进重大项目建设。旗委常委、政府副旗长张志雄,旗委常委、办公室主任赵咏峰及苏里格经济开发区、相关苏木镇、相关部门负责人陪同检查。 

  额登毕力格一行先后深入蒙华铁路连接线建设现场、中煤鄂尔多斯能源化工有限公司合成气制年产100万吨甲醇技术改造项目建设现场、中天合创矿井水深度处理项目建设现场和金诚泰化工有限责任公司年产30万吨乙二醇项目建设现场,实地调研各项目施工进展情况,听取相关负责人关于项目建设情况和安全生产工作介绍,并慰问节假日期间坚守岗位的一线职工。 

  额登毕力格指出,重大项目建设时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,明确目标责任,强化协调服务,努力为重大项目建设创造良好的施工环境和施工条件;各项目、各施工单位要高度重视安全生产工作,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要思想,时刻紧绷安全生产这根弦,层层传导安全责任意识,切实把安全生产工作落到实处;要悬挂设立安全标语和警示牌,做到文明规范施工,努力营造良好的施工环境和安全生产氛围;要树立企业责任和良好的形象,坚持高标准、高质量,全力以赴加快推进重大项目建设。 

  在中煤鄂尔多斯能源化工有限公司工程安全体验培训中心,额登毕力格详细了解各项安全体验培训情况后指出,安全生产工作体现在工程建设和生产管理的各个环节,模拟安全体验教育让大家有更加直观的感受,让安全教育更加深入人心,全旗各生产企业之间要加强观摩学习和交流提升,努力提升安全生产管理水平。 

  调研中,额登毕力格一行还检查指导乡村环境卫生整治和嘎查村党组织建设等工作。  

上一篇: 旗委理论学习中心组学习会召开

下一篇:旗委副书记 政府代旗长赵飞录深入乌审召镇、图克镇调研重点项目建设、精准扶贫和乡村振兴等工作