汉文版

旗委副书记、政府代旗长赵飞录深入无定河镇为党员干部讲党课

  为进一步推进两学一做学习教育常态化制度化开展,促进党员领导干部廉洁从政,认真贯彻落实中央、自治区、市关于党政主要负责同志带头讲党课要求。1128,旗委副书记、政府代旗长赵飞录深入无定河镇为党员干部讲党课。旗委常委、宣传部长冯志明,旗人大常委会副主任王永清,旗政府副旗长、财政局长巴音青克乐,旗政协副主席、无定河镇党委书记王刚,旗政协副主席、文联主席乌云毕力格,苏里格经济开发区纳林河工业项目区党工委书记、管委会主任杨忠宏及旗政府办、组织部、党校、农牧业局、农工部负责人,无定河镇党政领导班子成员,纳林河片区支书主任、网格干部、驻村工作队全体成员,堵嘎尔湾村党员群众代表参加会议学习。 

  课堂上,旗委副书记、政府代旗长赵飞录以做合格党员要从履行党员义务做起为主题,为大家讲了一堂生动的党课。党课围绕历届党章关于党员义务的规定、党员八项义务的内涵及相互关联、履行义务是党员的天职三个方面,结合典型案例,用朴实的语言,对共产党员应当履行什么义务、怎样履行义务和必须履行好义务进行了深入的讲解。 

  通过这样一次高质量的党课,使参会的党员干部有机会直接接触先进的思想,聆听独到的见解,产生思维的碰撞,让大家更加坚定了理想信念,进一步明确了自己肩负的职责和使命,推动党员干部全面履行好党员义务,为推动绿色乌审在新时代实现绿色崛起提供坚强保障、注入不竭动力。 

上一篇: 布小林:一首永远动听的草原牧歌

下一篇:旗委副书记、政府代旗长赵飞录以普通党员身份参加政府办公室党支部集体学习