汉文版

旗委书记额登毕力格紧急调度安全生产工作

  1128日,旗委书记额登毕力格紧急调度安全生产工作,围绕近期几起重大安全事故,安排部署我旗安全生产工作。 

  旗委书记额登毕力格,旗委常委、办公室主任赵咏峰,各经济开发区(园区),旗安委会成员单位负责人参加会议。 

  会上,额登毕力格围绕近期几起重大安全事故,要求各地各部门严格监管本地和入境危化品运输车辆,加强危化品车辆管控力度和危化品车辆违法行为整治力度,组织开展排查整治行动,排除生产企业管理漏洞和安全隐患,坚决防范遏制重特大安全生产事故发生。 

  额登毕力格强调,各地各部门要深刻认识当前安全生产的特殊性和艰巨性,时刻绷紧安全生产这根弦,以更高的政治站位、更强的大局意识、更严的工作作风,把安全生产工作做实做细;要加大督促检查工作力度,层层细化责任,坚决克服松懈麻痹侥幸思想;要指导督促生产企业吸取各地事故教训,严格落实安全生产主体责任,完善健全安全生产规章制度和操作规程,全面排查整治各类安全生产隐患,确保全旗安全生产形势持续稳定。 

上一篇: 布小林:一首永远动听的草原牧歌

下一篇:旗委副书记、政府代旗长赵飞录深入无定河镇为党员干部讲党课