汉文版

乌审旗人民政府关于表彰创业创新之星的决定 乌政发〔2018〕23号

各经济开发区(园区)管委会,各苏木镇人民政府,旗直各部门,各直属单位及各企事业单位:

近年来,全旗上下认真贯彻落实中央、自治区、市关于“大众创业、万众创新”的决策部署,紧紧围绕县域经济社会发展大局,健全组织机构,搭建创业平台,优化众创环境,落实优惠政策,完善服务体系,充分发挥双创主体作用,全面推进全民创业创新各项工作,涌现出一批创业创新青年。为进一步弘扬创新创业精神,努力营造创新创业的浓厚氛围,旗人民政府决定对潘兵、敖特根脑日布10名创业创新之星进行通报表彰。

希望受到表彰的典型珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,继续保持示范带动作用,积极发扬创业创新精神,在加快自身发展的同时,影响和带动更多群众实现创业致富梦想。

全旗干部群众要向创业创新典型学习,立志有为,开拓创新,扎实苦干,诚信奉献,积极投身创业创新大潮,为县域经济社会发展注入新动力。各地各部门要进一步加大工作力度,积极参与和支持创业工作,加快众创空间建设,落实创业创新政策,优化创业创新环境,深入推进全民创业创新工作,引导和鼓励更多的企业、实体和人才投身创新创业中,为实现追赶超越,全面建成小康社会作出更大贡献。

 

附件:乌审旗创业创新之星名单

 

 

                         乌审旗人民政府

                         2018年7月27

 

 

 

 

 

 

附件

 

乌审旗创业创新之星名单

 

             推荐单位

             无定河镇

敖特根脑日布     图克镇

苏亚拉图         乌兰陶勒盖镇

李旭东           乌审召镇

             苏力德苏木

李树兵           嘎鲁图镇

斯庆吉日嘎啦     旗创新创业园

乌云仓           旗创新创业园

那仁达来         旗创新创业园

闫金山           旗创新创业园

 

上一篇: 乌审旗人民政府关于印发第十二届察罕苏力德那达慕暨乌审马文化产业博览会活动方案的通知 乌政发〔2018〕24号

下一篇:乌审旗人民政府关于印发《乌审旗集体土地征收和临时使用补偿办法》的通知 乌政发〔2018〕14号