当前位置:首页->互动->调查征集

2021

01/15

16:44

来源:

水利局

【字体:

乌审旗水利发展“十四五”规划,诚邀您建言献策!


“十四五”是我国由全面建设小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,做好“十四五”规划编制意义重大。

为系统谋划好我旗“十四五”水安全保障规划、高水平推进我旗水利治理现代化建设、提高我旗水利综合保障能力、支撑我旗经济社会可持续发展,现诚挚邀请您为我旗水利“十四五”规划编制建言献策。

1.征集主题:建言献策可重点围绕“十四五”时期的水安全、水资源、水环境、水生态、水景观、水文化、水保护和水管理等涉水主题。

2.征集时间:20211月15日至2月10日。

3.建言要求:建言献策请聚焦水利主题,突出前瞻性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻的论述文稿(字数一般不超过2000字)。

4.参与方式:为了方便联系,来稿请您注明姓名和联系方式。您的个人信息和建言内容我们将严格保密。

地址:乌审旗党政新区5A座205

联系人:高海波

联系电话:0477-7216938

邮箱:254207102 @ qq .com

衷心感谢您的关心、支持和参与!