当前位置:首页>苏木乡镇>乌兰陶勒盖镇
索 引 号: 000014349W003/2022-02127 分  类:卫生;机构职能 发布机构:乌兰陶勒盖镇人民政府 发文日期:2022年06月02日 名  称:乌兰陶勒盖镇人民政府关于报送“鄂尔多斯健康宝”使用情况的函 文  号:乌兰镇政函〔2022〕234号 时 效 性:有效 内容概述:   旗疫情防控指挥部办公室:   根据旗疫情防控指挥部工作部署要求,我镇迅速组织各嘎查村社区、镇市场监督管理所、卫生院、派出所...

乌兰陶勒盖镇人民政府关于报送“鄂尔多斯健康宝”使用情况的函

发布日期:2022-06-02

旗疫情防控指挥部办公室: 

根据旗疫情防控指挥部工作部署要求,我镇迅速组织各嘎查村社区、镇市场监督管理所、卫生院、派出所按照职责分工对镇域内旅游景区、宾馆饭店、个体商户经营场所“鄂尔多斯健康宝”使用情况进行实地督查。督查发现,大部分经营主体都能够严格落实“鄂尔多斯健康宝”到访场所扫码登记、健康信息查验要求,但也存在部分经营主体防控意识淡薄,个别群众没有智能手机,老年人不会扫码等情况,未按要求认真落实“扫码登记”。督查中,工作人员对“鄂尔多斯健康宝”使用落实不到位的经营主体,现场责令其立即整改,对老年人使用“鄂尔多斯健康宝”扫码登记进行现场培训。 

下一步,我镇将继续认真贯彻落实上级关于疫情防控有关要求,对辖区内经营场所进行不间断、不定期督查,强力推进人员聚集性场所扫码核验工作,扩大赋码场所的覆盖面,提升扫码率,确保常态化疫情防控措施落实落细。 

  

  

                                                                            乌兰陶勒盖镇人民政府         

                                                                               2022年6月2日 

下一篇:乌兰陶勒盖镇人民政府关于报送2022年度专业技术高级职称推荐人选的函