当前位置:首页>政府各部门>能源局
索 引 号: 000014349/2021-01097 分  类:人口与计划生育、妇女儿童工作; 发布机构:乌审旗能源局 发文日期:2021年03月01日 名  称:关于印发乌审旗能源局举办2021年“三·八国际妇女节”活动的通知 文  号:乌能局发〔2021〕25号 时 效 性:有效 内容概述:   各股室、所属事业单位:   为活跃干部职工文化氛围,促进我局妇女职工自身综合素质提升,增进全局干部职工的凝聚力和工作活力,...

关于印发乌审旗能源局举办2021年“三·八国际妇女节”活动的通知

发布日期:2021-03-01

各股室、所属事业单位:

  为活跃干部职工文化氛围,促进我局妇女职工自身综合素质提升,增进全局干部职工的凝聚力和工作活力,举办2021年“三.八国际妇女节”活动,现将《乌审旗能源局“三.八国际妇女节”活动方案》印发给你们,请全体干部职工积极踊跃参与活动。

   

                                              乌审旗能源局

                               202131  

  

乌审旗能源局关于举办2021年“三·八

  国际妇女节”活动方案

     

  今年是“三·八”国际劳动妇女节111周年,为纪念这一具有历史意义的节日,营造浓郁的节日气氛,能源局女工小组组织开展丰富多彩的节日活动。

  一、活动主题

  美丽半边天,绚丽妇女节

  二、活动时间

  定于202135日开展迎“三·八”座谈会。

  三、活动地点

  能源局四楼会议室

  四、活动对象

  能源局全体领导、女干部职工。

  五、活动项目

  1.为本单位每位女神准备一份惊喜(浪漫爱心与玫瑰花 )价值100-110元。

  2.文艺活动:趣味游戏、开场舞(美丽的八月)、搞笑说唱(三月八号女神节)、独唱等节目,所需道具价值约500-600元。

  3.知识问答

  4.评选表彰(优秀妇女干部1名、优秀妇女工作者1名、最   美母亲1名、精巴媳妇1名、爱岗敬业女标兵1名)奖励约500-600元的奖品。

  六、迎“三八”座谈会

  1.时间:202135

  2.地点:能源局四楼会议室

  3.参加人员:能源局全体女职工

  七、座谈会会序内容

  1.局领导致三八妇女节座谈会开场词。

  2.颁奖

  3.文艺节目表演

  4.趣味游戏

  八、活动流程

  现场颁奖、文艺节目表演及趣味游戏、知识问答穿插进行。

  九、趣味游戏项目

  1.气球传纸杯

  游戏道具:气球、纸杯

  游戏规则:每队5人参赛,准备若干纸杯,两个底部粘在一起的纸杯,第一个做五个俯卧撑然后用气球将杯子传给下一位,直到传递到最后一位,用时最短的队伍获胜。

  2.小鸡吃米接力赛

  游戏道具:一次性小勺子、乒乓球

  游戏规则:每队5人参赛,不限男女,背靠着背手挽着手,每个人嘴里咬着一个小勺子,依靠嘴巴把乒乓球铲到勺子里,过程中不可松手或借助别的肢体,小组完成后把乒乓球从A处运往B处不可掉落,用时最短的组获胜。

  3.你追我赶抢凳子  

  游戏道具:凳子

  游戏规则:每小组8人,自由组合或现场抽签,围着凳子转圈,音乐停止后,迅速坐在抢到的凳子上,逐个淘汰,坚持到最后的一人获胜。依次组队进行

  4.知识问答

  游戏规则:必须等主持人宣读题目并说开始抢答后方可举手作答,每人每题只有一次抢答机会,如果所出题目无人作答,由主持人宣布正确答案,进行下一题作答,所有人员均可参加,答对题目者,奖励精美礼品一份。

  5.纸板传乒乓球   

  游戏道具:纸板、乒乓球

  游戏规则:两个队,每队10人,现场抽签组队,每个队员手拿一张纸板,将纸板叠成弧形,比赛开始后第一人将球连续传动(滚动)到下一个队员的球槽中,并迅速地排到队伍的末端,继续传送前方队员传来的球,直到球安全到达指定的目的地为止,用时最少的队伍获胜。依次组队进行

  6.跳绳  

  游戏道具:跳绳

  游戏规则:一分钟内取跳最多的获胜。                  

  十、奖项设置

  1.每项集体比赛设:一等奖5名(四项比赛共计20名)奖励约140-150元奖品;二等奖5名(四项比赛共计20名)奖励约100-120元奖品;三等奖5名(四项比赛共计20名)奖励约80-90元奖品。

  2.个人游戏比赛设:一等奖1名奖励约130-150元奖品;二等奖2名奖励约100-120元奖品;三等奖3名奖励约80-90元奖品。

  3.知识问答比赛:优胜奖10名奖励约100-130元奖品。

  十一、 活动具体负责人

  娜仁、张丹丹、陈燕

  十二、活动要求

  1.各项活动按相应规定依次进行。

  2.为活动顺利开展,参赛人员须提前10分钟到场。

  3.全体女职工必须参加活动。

  十三、其他说明

  开展本次活动是为了营造欢乐和谐、积极向上的机关文化,体现女职工的精神风貌和集体荣誉感,所以女工小组要求女职工积极踊跃参与各项活动。

   

上一篇: 乌审旗能源局2021年社会治安综合治理和维稳工作安排的通知

下一篇:关于对《乌审供电分局关于上报2021年乌审旗地区各变电站拉闸限电序位表的请示》的批复