当前位置:首页>政府各部门>文化和旅游局
索 引 号: 000014349/2019-00835 分  类:商贸、海关、旅游;文化、广电、新闻出版;业务工作 发布机构:文化和旅游局 发文日期:2019年03月16日 名  称:乌审旗文化和旅游局关于报送2019年部门监控考核结果的报告 文  号:乌文旅发〔2020〕13号 时 效 性: 内容概述:   旗考核办:   根据旗委2019年工作安排,按照《中共乌审旗委旗人民政府关于印发2019年度旗对苏木镇部门实绩考核指标的通知》的要...

乌审旗文化和旅游局关于报送2019年部门监控考核结果的报告

发布日期:2019-03-16

旗考核办:

  根据旗委2019年工作安排,按照《中共乌审旗委旗人民政府关于印发2019年度旗对苏木镇部门实绩考核指标的通知》的要求,我局组织专人对各苏木镇公共文化服务工作完成情况进行了验收考核。

  考核结果如下:

  一、测评结果突出单位

  图克镇99.2分,嘎鲁图镇98.6分。

  二、测评结果较为突出单位

  苏力德苏木97.8分、乌兰陶勒盖镇97.2分、乌审召镇97分。

  三、测评结果一般单位

  无定河镇96.8分。

上一篇: 乌审旗文化和旅游局关于同意聘用王鑫等9名同志的函

下一篇:乌审旗文化和旅游局关于有序恢复文化市场生产经营的请示