当前位置:首页>政府各部门>文化和旅游局
索 引 号: 000014349W104/2021-05311 分  类:文化、广电、新闻出版; 发布机构:乌审旗文化和旅游局 发文日期:2021年11月22日 名  称:中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会改选结果的报告 文  号:乌文旅发〔2021〕122号 时 效 性:有效 内容概述:   中共乌审旗直属机关工作委员会:   根据《关于同意中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会改选工作请示的批复》精神,文化和旅游局...

中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会改选结果的报告

发布日期:2021-11-22

中共乌审旗直属机关工作委员会:

  根据《关于同意中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会改选工作请示的批复》精神,文化和旅游局机关支部委员会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,于2021年11月18日召开全体党员大会,选举产生了新一届机关支部委员会委员,现将有关情况报告如下: 

  一、选举大会由崔君梅同志主持,在文化和旅游局410会议室召开。本支部共有党员36名,应到会党员36名,实到会党员29名,实际到会党员超过应到会党员的4/5,符合有关规定。 

  二、选举大会的主要议程:一是通过选举办法;二是选举产生机关支部委员会新一届支部委员。 

  三、大会以无记名投票的方式,实行差额选举。共印制选票36张,发出选票29张,多余的7张选票当场销毁。在收回的29张选票中,有效票29张、无效票0张。 

  四、选举结果。经全体到会有选举权党员投票选举,每位候选人得票情况如下(按姓氏笔画为序):乌云塔娜同志29票,边小龙同志1票,朱志忠同志29票,张军同志29票,苏雅拉达来同志28票,崔君梅同志29票。按照选举办法的有关规定,乌云塔娜、朱志忠、张军、苏雅拉达来、崔君梅等5人当选为机关支部委员会新一届支部委员。 

  五、文化和旅游局机关支部委员会新一届支部委员于2021年11月18日在文化和旅游局415会议室召开了第一次机关支部委员会议,选举产生支部书记,应到会委员5名,实到会委员4名,经无记名投票结果为全票通过,张军同志当选为机关支部书记、崔君梅同志当选为机关支部副书记。随即对机关支部委员进行了分工,苏雅拉达来同志任纪检委员、朱志忠同志任组织委员,乌云塔娜同志任宣传委员。 

  特此报告 

  

  中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会(盖章) 

                        2021年11月18日 

                   

上一篇: 关于印发乌审旗文化和旅游局2021年度所属各二级单位共性任务、业务工作目标及考评办法的通知

下一篇:关于呈报乌审旗文化和旅游局自查整改工作情况的报告