当前位置:首页>政府各部门>民政局
索 引 号: 000014349W087/2021-05423 分  类:民政、扶贫、救灾;机构职能 发布机构:乌审旗民政局办公室 发文日期:2021年08月28日 名  称:乌审旗民政局关于成立迎接旗人大常委会专项评议工作领导小组的通知 文  号:乌民政发〔2021〕81号 时 效 性:有效 内容概述:局各股室、二级单位,各苏木镇民政办:   为认真做好迎接旗人大常委会对我局专项评议的各项工作,主动接受评议,扎实有效地推进评议工...

乌审旗民政局关于成立迎接旗人大常委会专项评议工作领导小组的通知

发布日期:2021-08-28

局各股室、二级单位,各苏木镇民政办:

  为认真做好迎接人大常委会对我局专项评议的各项工作,主动接受评议,扎实有效地推进评议工作,确保评议工作取得实效。经局务会议研究,决定成立迎接人大常委会专项评议工作领导小组,全面负责组织开展评议工作。组成人员如下:

   长:阿拉腾乌鲁斯 (旗民政局局长)

  副组长:哈斯吉日木图 (旗民政局副局长)

   员:朝洛濛(副科干部)

   兰(副科干部)

   劳(殡仪馆馆长)

  陈海霞(民政综合服务中心主任)

  曹雨霞(综合社会福利中心主任)

   娃(民政综合服务中心副主任)

  苏布德 (基层政权建设和社会治理股股长)

  宝音巴图(养老服务和儿童福利股股长)

  乌兰乌都(行政审批股股长)

  许二飞 (办公室主任)

  各苏木镇民政助理员

  领导小组下设办公室,办公室设在局办公室,负责接受评议工作的统筹协调,主要包括方案拟定、资料收集整理,材料上报和评议工作联络等。

                                                                     乌审旗民政局

                                                                    2021828

下一篇:乌审旗民政局关于印发《低收入人口动态 监测和常态化救助帮扶工作方案 (试行)》的通知