当前位置:首页>政府各部门>审计局
索 引 号: 000014349W081/2022-00802 分  类:财政、金融、审计;其它 发布机构:乌审旗审计局 发文日期:2022年02月23日 名  称:乌审旗审计局关于商请建立学习联系机制的函 文  号:乌审函〔2022〕14号 时 效 性:有效 内容概述:   胶州市审计局:   为全面提升我旗各项工作水平,乌审旗委、旗人民政府组织开展了“对标先进,跑起来、提效能、争一流”创建工作...

乌审旗审计局关于商请建立学习联系机制的函

发布日期:2022-02-23

  胶州市审计局:

  为全面提升我旗各项工作水平,乌审旗委、旗人民政府组织开展了“对标先进,跑起来、提效能、争一流”创建工作。我局在深入调查基础上,了解到贵局在自然资源资产审计及制度机制创新等方面工作成绩斐然,得到中央、省、市多次肯定与表彰。经我局领导班子研究,意将贵局选定位为我局对标学习先进单位,并逐步建立以下三个方面的长期学习沟通交流机制: 

  一是线上交流学习。由贵局将各项创新工作思路、方法等资料与我局进行分享,我局结合自身工作,消化吸收借鉴。 

  二是实地交流学习。在“线上”学习经验工作基础上,由我局组成学习工作组,择机前往贵局开展现场交流研学,进一步找准学习对照“坐标”。 

  三是挂职交流学习。根据实际情况,由我局派出干部到贵局进行挂职学习,提高干部队伍水平能力。

  望贵局予以支持为盼。 

下一篇:乌审旗审计局关于表彰奖励2021年度优秀审计项目的决定