当前位置:首页>政府各部门>住房和城乡建设局
索 引 号: 000014349/2022-00945 分  类:综合; 发布机构:乌审旗住房和城乡建设局 发文日期:2022年04月13日 名  称:乌审旗住房和城乡建设局关于成立加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导专班的通知 文  号:乌建发〔2022〕4号 时 效 性:有效 内容概述:   各股、室、二级单位:    当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,市、旗均成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控...

乌审旗住房和城乡建设局关于成立加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导专班的通知

发布日期:2022-04-13

股、室、二级单位

    当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,市、旗均成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组。为了深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,科学、规范、有序开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。针对房屋建筑工程和市政行业等人员集中、流动性大、外来人员多的特点,结合实际,为降低疫情对我旗住建行业生产造成的影响,经研究决定,成立住建行业疫情防控工作专班:

          长:  白利平     党组书记、局长

        副组长:  折  钧     党组成员、副局长

                敖日杨古    党组成员、副局长

                许永富      党组成员、副局长

                敖特根      党组成员、房管中心主任

                张陆云      党组成员、市政中心主任

          员: 葛乐福      工程监督与管理股股长

                  韩曙光        城乡建设股股长

                  姬存刚        建筑市场服务中心主任

 专班下设办公室,办公室设在建筑市场服务中心,办公室主任由姬存刚同志兼任。

专班成员切实强化主体责任,切实加强建筑施工工地疫情防控和安全防范措施落实,把各项防控和服务保障措施落实落细落到位,团结一心,众志成城,确保疫情防控和安全生产平稳有序。

特此通知

                                               乌审旗住房和城乡建设局

                                                      2022年3月25日

下一篇:乌审旗住房和城乡建设局关于印发住建领域矛盾纠纷大起底大排查大化解大整治大提效大监督专项行动实施方案的通知