当前位置:首页>政府各部门>退役军人事务局
索 引 号: 000014349/2022-00735 分  类:其他;其它 发布机构:乌审旗退役军人事务局 发文日期:2022年03月24日 名  称:乌审旗退役军人事务局关于表彰2021年度先进个人的通报 文  号:乌退役军人发〔2022〕12号 时 效 性:有效 内容概述:   各股、室、中心:   2021年,全旗退役军人事务系统深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,坚决落实旗委、政府各项决策...

乌审旗退役军人事务局关于表彰2021年度先进个人的通报

发布日期:2022-03-24

各股、室、中心:

2021年,全旗退役军人事务系统深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,坚决落实旗委、政府各项决策部署,强化理论学习,创新工作机制,改进工作作风,优化服务意识,提升服务水平,高质量完成全年各项工作任务,在各个岗位上涌现出来一批工作扎实、实绩突出的先进典型。为充分调动全局干部职工工作积极性,大力营造比学赶超、创先争优的浓厚氛围,经局党组会议研究,决定对2021年度全局先进个人予以表彰。具体如下:

一、“学习强国”学习达人

党新峰    旗退役军人事务局党组书记、局长

       旗退役军人服务中心副主任

贺       旗退役军人服务中心主任

二、优秀共产党员

乌云图    旗退役军人事务局党组成员、副局长

       旗退役军人事务局综合股股长

何玉斌    旗退役军人事务局办公室干事

三、先进个人

李伟春    旗退役军人事务局办公室主任

       旗退役军人服务中心主任

       旗退役军人事务局综合股干事

四、“三八红旗手”

赵       旗退役军人事务局办公室干事

       旗退役军人服务中心干事

赵       旗退役军人服务中心干事

张丽霞    旗退役军人事务局办公室干事

希望受表彰的个人,发扬成绩、戒骄戒躁、再接再厉,在新的一年再创佳绩。全局干部职工要对标先进,立足岗位,真抓实干,为推动全旗退役军人事业健康发展,建设高质量的绿色乌审作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

下一篇:关于印发《乌审旗退役军人事务局疫情防控工作应急预案》的通知