当前位置:首页->公开->不动产公告

2021年

09月08日

08:13

来源:

【字体:

乌审旗自然资源局关于鄂尔多斯市帮普塑业有限公司持有的《国有建设用地使用权出让合同》遗失作废的公告

   鄂尔多斯市帮普塑业有限公司统一社会信用代码:91150626095242300Q),不慎将手中持有的《国有建设用地使用权出让合同》(电子监管号:1506262018B00643合同编号:2018-1-004;)遗失,现声明作废。乌审旗自然资源局根据《不动产登记暂行条例》之规定发布鄂尔多斯市帮普塑业有限公司手中持有的《国有建设用地使用权出让合同》遗失作废公告,有异议者请于15个工作日内将异议材料递交至乌审旗不动产登记中心。若无异议,乌审旗不动产登记中心将在公告期满后根据《不动产登记暂行条例》之规定,依照乌审旗自然资源局保有的上述鄂尔多斯市帮普塑业有限公司《国有建设用地使用权出让合同》存根为乌审旗银泉商贸有限公司办理不动产权证书。 

 

 

                                                                                                                              乌审旗自然资源局

                                                                                                                                2021年9月8日