当前位置:首页->公开->城乡建设

2020年

10月14日

10:18

来源:

【字体:

乌审旗住房和城乡建设局开展“决战决胜全国县级文明城市创建”主题党日活动

  

  乌审旗住房和城乡建设局开展“决战决胜全国县级文明城市创建”主题党日活动

   

  825日,乌审旗住房和城乡建设局党支部按照旗委组织部统一部署,开展决战决胜全国县级文明城市创建”主题党日活动。

  

  上午,住建局全体党员在局二楼会议集中开展学习活动。会上,局党支部书记王茂荣同志以《〈习近平谈治国理政〉第三卷第一专题的深意》为题,给全体党员干部上了一堂深入浅出的党课,为党员干部细致解读《习近平谈治国理政》第三卷第一专题的深刻含义,同时要求全体在会后认真研读此书,坚持读原著、学原文、悟原理,将习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵学通、弄懂、做实,并指导日常业务工作。

  

  随后,局党支部副书记王志强同志领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》,从条例的重要意义、代表的产生、委员会的产生、选举的实施等方面全面介绍了条例的内容,让党员干部对选举工作有了更清晰的认识。