当前位置:首页->公开->城乡建设

2020年

10月14日

10:19

来源:

【字体:

旗住建局召开党组理论学习中心组学习会议

  

  旗住建局召开党组理论学习中心组学习会议

   

  820日,乌审旗住建在二楼会议室开展党组理论学习中心组学习会议。局党组理论学习中心组成员和估计干部参加学习。

  

  会上,局党组书记王茂荣同志就习近平总书记在十八届中央政治局第二十八次集体学习时的讲话原文、在经济社会领域专家座谈会上的讲话原文以及《内蒙古自治区党委关于坚持以人民为中心的发展思想决胜全面建成小康社会书写新时代内蒙古发展新篇章的决定》三项内容进行了领学。

  学习后,王茂荣同志就学习内容讲了几点意见,一是通过学习,大家要多读书,深入理解马克思主义政治经济学基本原理和方法论,不断提高自身理论修养。二是认真分析我局“十四五”规划发展方向,结合总书记的指示精神,做好我局“十四五”规划的编制工作。三是全面领会自治区党委《决定》的精神要义,高质量完成我局各项工作任务,不断推动我旗城建事业蒸蒸日上。