当前位置:首页->公开->环境保护->公开公示->环评审批公示

2021年

06月29日

16:41

来源:

【字体:

鄂尔多斯市生态环境局乌审旗分局关于加快提交排污许可证执行报告的通知

鄂尔多斯市生态环境局乌审旗分局关于

加快提交排污许可执行报告的通知

 

各相关企业

      鄂尔多斯市生态环境局联合我局对全旗排污许可证执行报告提交情况进行例行检查,发现部分企业未按照要求提交排污许可证执行报告。根据环境保护法》、《排污许可管理条例》相关规定排污单位应当每年在全国排污许可证管理信息平台上填报、提交排污许可证年度执行报告并公开,同时向核发环保部门提交通过全国排污许可证管理信息平台印制的书面执行报告。

     为进一步规范排污许可证发证后管理,提高企业提交排污许可执行报告完成率,现要各求相关企业于2021年7月5日前完成2020年季度执行报告、年度执行报告及2021年季度执行报告的提交工作。逾期未提交的企业,我局将按照相关法律法规予以处罚。

 

鄂尔多斯市生态环境局乌审旗分局

                                                                                                                                                             2021年6月28日

        doc05117920210629173901.pdf