当前位置:首页->公开->环境保护->公开公示->其他公开项目

2021年

05月07日

14:32

来源:

【字体:

鄂尔多斯市生态环境乌审旗分局生态环境综合行政执法大队2021年第一季度“双随机一公开”抽查情况公示

 
序号 企业名称 检查人员 检查日期 检查结果
1 内蒙古鄂尔多斯联海煤业有限公司 曹晓东、塔拉、查干其其格 2021-3-29 现场检查时企业停建状态。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
2 乌审旗日升昌煤业有限公司 曹晓东、塔拉、查干其其格 2021-3-29 现场检查时企业未运行。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
3 内蒙古博源水务有限责任公司乌审召工业园区污水处理厂 曹晓东、塔拉、查干其其格 2021-3-30 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
4 内蒙古碱湖化工有限公司 高永刚、阿荣 2021-3-30 现场检查时企业未运行。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
5 鄂尔多斯市嘉能洗煤有限公司 曹晓东、塔拉、查干其其格 2021-3-30 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
6 鄂尔多斯市乌审旗欣亚供热有限责任公司 高永刚、阿荣 2021-3-30 现场检查时企业正常运行。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
7 中国石油天然气股份有限公司长期油田分公司第四采气厂 高永刚、阿荣 2021-3-29 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
8 内蒙古博大实地化学有限公司 高永刚、阿荣 2021-3-29 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
9 乌审旗立威建成有限责任公司 曹晓东、塔拉、查干其其格 2021-3-29 现场检查时企业未运行。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
10 中煤鄂尔多斯能源化工有限公司 高永刚、阿荣 2021-3-30 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。