当前位置:首页->公开->环境保护->公开公示->其他公开项目

2021年

10月15日

15:59

来源:

【字体:

鄂尔多斯市生态环境乌审旗分局生态环境综合行政执法大队2021年第三季度“双随机一公开”抽查情况公示

 
序号 企业名称 检查人员 检查日期 检查结果
1 鄂尔多斯市宏基亿泰能源有限公司 阿荣、塔拉、查干其其格 2021-7-28 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
2 乌审旗勇泰热电有限责任公司 阿荣、塔拉、查干其其格 2021-7-28 现场检查时企业未运行。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
3 内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司 曹晓东、高永刚 2021-8-26 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
4 鄂尔多斯市营盘壕煤炭有限公司 阿荣、塔拉、查干其其格 2021-9-10 现场检查时企业未运行。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
5 乌审旗苏里格供热运营有限公司 曹晓东、高永刚 2021-9-20 现场检查时企业未运行。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
6 鄂尔多斯市白云危废综合处理有限公司 曹晓东、高永刚 2021-9-22 现场检查时该项目正在建设。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
7 鄂尔多斯市君鼎农牧业开发有限责任公司 曹晓东、高永刚 2021-9-16 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
8 中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司第三采气厂 曹晓东、高永刚 2021-8-26 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
9 中国石油集团渤海钻探工程有限公司苏里格分公司 阿荣、塔拉、查干其其格 2021-8-26 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。
10 内蒙古蒙大能源环保有限公司 阿荣、塔拉、查干其其格 2021-8-26 现场检查时企业正常生产。此次检查暂未发现企业的环境违法行为。