当前位置:首页->公开->通知公告

2020年

07月27日

11:19

来源:

【字体:

鄂尔多斯市政务服务局关于在政务服务系统内部征集卡通形象代言人活动的通知

  为提升鄂尔多斯市各级政务服务机构的形象辨识度,更好地向公众展示服务型政府形象,塑造鄂尔多斯政务服务品牌,决定全市政务服务系统内部开展政务服务卡通形象代言人有奖征集活动。作品一经采用,将作为鄂尔多斯市政务服务卡通代言人用于政务服务形象代言、动漫、微信表情包和视频制作、宣传推广logo以及其他相关活动。具体事项通知如下: 

  一、征集时间 

  2020年7月27日—2020年8月15日 

  二、作品要求 

  1.要体现鄂尔多斯政务服务特色,富含“公开、优质、高效、便捷”等象征意义,具备鄂尔多斯市的城市特征。 

  2.设计作品既要创意新颖、形象亲切、活泼生动、寓意深刻,又要有较强的思想性、艺术性、感染力和时代感,易于识别与传播。 

  3.应征作品必须为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知,不得侵犯第三方的权利。应征作品中不应出现任何与创作者有关的信息。如应征作品发生侵权纠纷,由作者承担相应法律责任,并取消参选资格。 

  4.参选作品不得含有违反我国法律法规的内容。 

  5.作品形式统一为电子稿,格式为jpg或png文件,300dpi以上(为保证评审保密性、公正性,作品方案上请勿出现作者的任何信息)。作者自行保留logo矢量文件(CDR、AI等格式)。获奖作品须提交矢量稿,如无法提供,将取消获奖资格。 

  6.参赛者可以报送多份设计作品。作品一经采用,著作权即归主办方所有,设计者不得再在任何地方使用。 

  三、奖项设置 

  1.设中选作品1个、入围作品2个。 

  2.中选作品奖励移动硬盘一块,入围作品奖励U盘1枚。 

  联系人:齐美娜,联系电话:15540463399 

  投稿邮箱:ordoszwfwwx@163.com 

                     

                                                              鄂尔多斯市政务服务局 

                                                                2020年7月27日