当前位置:首页->公开->通知公告

2022年

06月28日

11:53

来源:

【字体:

乌审旗鑫莱建设工程有限公司年加工5万立方砼结构构件项目社会稳定风险评估公示

  按照《内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程》(内稳发[2016]1号)、《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》(2019年12月4日中共内蒙古自治区委员会办公厅、内蒙古自治区人民政府办公厅发布)等文件的要求,现将本项目社会稳定风险评估的有关事项公告如下:

一、项目情况简述

项目名称:乌审旗鑫莱建设工程有限公司年加工5万立方砼结构构件项目

建设地点鄂尔多斯市乌审旗图克镇商砼园区

建设单位:乌审旗鑫莱建设工程有限公司

建设规模及内容办公室、宿舍、食堂、机械设备车间、加工车间、原材料堆放棚,硬化绿化等附属设施,年加工5万立方砼结构构件

项目性质:新建

项目总投资及资金来源:本项目总投资估算为800万元,资金来源为企业自筹。

项目建设期:本工程规划周期为2021年10月-2023年10月。

二、项目可能存在的影响社会稳定的风险概述

本项目可能产生的影响社会稳定的风险主要为以下几个方面:施工组织和管理、资金筹措和保障、拖欠农民工工资、流动人口管理与社会治安等因素

三、预防或者减轻社会稳定的对策措施要点

针对可能存在的风险,拟采用如下防范化解措施:本项目建设单位严格审查施工单位的施工组织方案,并加强管理;建设单位应积极筹措投资资金,指定专门部门和专人负责资金的筹措相关手续的办理,保证建设资金的及时到位;严格按《保障农民工工资支付条例》(中华人民共和国国务院令2019年第724号)的规定实施,保障农民工按时足额获得劳动报酬。

四、公示说明

1.本次公众意见可通过信函、电话、电子邮件等书面形式与项目单位或社会稳定风险评估单位联系。

2.公众对建设项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示之日起七个工作日内,向项目评估主体单位提出。

五、公示周期

自本公示发布之日起7个工作日。

六、社会稳定风险评估主体单位联系方式

单位名称:乌审旗鑫莱建设工程有限公司

地址:鄂尔多斯市乌审旗图克镇图呼勒岱嘎查

联系人:高进财

联系电话:13947712449

                                                                                        乌审旗鑫莱建设工程有限公司

                                                                                2022628