当前位置:首页->公开->乌审要闻

2020

09/25

15:44

来源:

乌审旗融媒体中心

【字体:

旗人民政府2020年第15次政府常务会议召开

  9月22日,旗委副书记、政府旗长赵飞录主持召开旗人民政府2020年第15次常务会议,研究苏里格经济开发区渣场项目建设有关事宜。

  旗委副书记、政府旗长赵飞录,旗委常委、政府副旗长张志雄、李忠林,旗人武部部长周玉明,政府副旗长、公安局长高虎,政府副旗长周帅及苏里格经济开发区、政府办、发改委、自然资源局等相关部门负责人参加会议。

  赵飞录指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,践行绿色发展理念,加快推动园区固废综合利用水平,逐步完善园区基础设施建设和各项配套功能。在园区周边规划建设渣场项目既是推动园区高质量发展的客观要求,也是提高园区固废综合利用率、打好污染防治攻坚战的有效措施。

  赵飞录要求,图克镇和各相关部门要尽快修编完善图克镇总体规划、启动编制固废专项规划、单独选址研究报告等渣场建设项目前期准备工作。要成立项目推进工作领导小组,主动作为、强化担当,加强沟通对接,责成专人负责办理渣场项目前期手续工作。要倒排工期、挂图作战、科学衔接,加快推进渣场项目建设各项工作,确保项目早日建成投用。

  会议还研究了其他事宜。