当前位置:首页->公开->乌审要闻

2020

12/18

14:16

来源:

乌审旗融媒体中心

【字体:

旗委书记额登毕力格调研指导疫情防控 供热采暖工作

  12月15日,旗委书记额登毕力格深入乌审旗火车站和勇泰供热有限公司调研指导疫情防控和供热采暖工作。旗住建局、住房管理中心、铁航办负责人参加调研。

  在勇泰集团热电联产集中供暖企业,热电厂1号锅炉出现故障,维修人员正在紧急抢修。额登毕力格到现场查看了企业供热设备运行情况,认真了解了出现供热问题的原因和处置措施,听取了相关汇报,就供热有关问题与企业负责人进行了沟通。额登毕力格要求,企业负责人要迅速抢抓时间,对出现故障的机器进行抢修,确保供热采暖工作尽快恢复正常。

  额登毕力格强调,群众供热采暖是事关民生的大事,供热企业要始终牢固树立以人民为中心的发展思想,认真汲取此次供热问题的经验教训,梳理供热工作每个环节,配齐配强工作队伍,积极制定应急处置方案,及时排查隐患、时时观测数据变化,确保设备安全平稳运行。各相关部门、责任单位要切实提高思想认识,主动担责、联动配合,统筹协调解决好供暖链条中的各类问题,认真细致做好能源储备,全力以赴保障人民群众温暖过冬。

  期间,额登毕力格一行在乌审旗火车站详细了解了站内疫情防控具体管控措施,实地检查废品回收站安全生产工作。