当前位置:首页->公开->乌审要闻

2021

01/11

08:03

来源:

乌审旗融媒体中心

【字体:

旗委第一巡查组对旗发改委等7个单位开展优化营商环境专项巡查情况反馈会议召开

  近日,旗委第一巡查组对旗发改委等7个单位开展优化营商环境专项巡查情况反馈会议召开。

  旗委巡察工作领导小组成员、旗市场局、发改委、工信局、自然资源局、住建局、政务服务局、金融服务中心等7个被巡查单位领导班子成员、涉及优化营商环境工作的股室负责人、所属二级单位主要负责人、纪委监委派驻被巡查单位纪检监察组组长参加会议。会议宣读了巡查反馈意见,7个被巡查单位主要负责人依次作了表态发言。

  会议指出,要提高政治站位,以高度的思想自觉和行动自觉落实巡察工作要求,被巡察单位要把抓整改融入到日常工作,融入到深化改革,融入到全面从严治党,融入到班子队伍建设,坚持全面整改和重点整改相结合,及时完善制度、堵塞漏洞,不断增强治理实效。要强化政治担当,以扎实有效的措施推动巡察整改任务落实,各被巡察单位要进一步强化责任担当,把巡察整改作为检验“四个意识”强不强的“试金石”,逐一对照、从严落实,切实做到即知即改、立行立改、全面整改。要扛起政治责任,以强有力的行动确保巡察整改收到实效,各被巡察单位要站在“整改不落实就是对党不忠诚”的政治高度,切实担负起整改工作主体责任,以“严”的要求和“实”的措施,真正把巡察工作成果转化为推动全面从严治党有效延伸、促进经济社会健康发展的实际成效。