当前位置:首页->公开->乌审要闻

2022年

06月15日

15:48

来源:

乌审旗融媒体中心

【字体:

旗委理论学习中心组集体学习会议召开

  6月14日,旗委理论学习中心组集体学习会议召开。自治区应急管理厅副厅长徐能火,旗委常委、纪委书记、监委代主任焦党生,旗委常委、政府副旗长周帅,旗委常委、组织部部长耿涛等全体在家县级领导,各苏木镇、旗直各部门主要负责人参加会议。

  会议邀请应急管理部原党组成员、总工程师,中国职业安全健康协会党委副书记王浩水围绕深入学习习近平总书记安全生产重要论述、落实国务院安委会“十五条”硬措施、标本兼治推动安全形势持续稳定好转三个方面进行了解读授课。对于广大党员干部充分认识到习近平总书记关于安全生产重要论述精神的重大意义、更好地学习和领会习近平总书记安全生产重要论述的精神实质和丰富内涵具有重要作用。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合我旗实际抓好贯彻落实,扎实做好改革发展稳定各项工作,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。要统筹好疫情防控和经济社会发展工作,做好就业、社会保障、贫困群众帮扶等方面的工作,保持社会大局稳定。要时刻绷紧安全这根弦,统筹做好安全生产、防汛救灾、社会稳定等工作,为建设更高质量绿色乌审做出贡献。