当前位置:首页->公开->应急管理

2021年

02月23日

09:39

来源:

【字体:

乌审旗应急管理局关于冶金等工贸行业安全生产标准化达标小微企业的公示

乌审旗应急管理局关于冶金等工贸行业安全生产标准化达标小微企业的公示

 

各冶金等工贸企业:

   根据原国家安监总局《企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)》、《冶金等工贸行业小微企业安全生产标准化评定标准》和《内蒙古自治区安全生产条例》、《内蒙古自治区冶金等工贸行业评定办法(试行)》、《企业安全生产标准化基本规范》评定方法进行评定。达标企业应满足:1.申请评审之日前一年内未发生死亡事故;2.小型企业评审得分≥75分,微型企业评审得分≥60分的相关条件。

参与冶金等工贸行业小微标准化评审企业3家。经评审、审查乌审旗力威建材有限公司、乌审旗拓伯隆石油化工有限公司、内蒙古博源环保发展有限公司,符合安全生产标准化达标小微企业达标要求,现予公示。

如对公示对象有问题反映的,反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:乌审旗应急管理局

  举报电话:0477-7215133

  通讯地址:乌审旗党政新区5号楼C204办公室

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守纪律,对反映人的情况予以保密。

 

 

乌审旗应急管理局

 20201230