当前位置:首页->公开->应急管理

2021年

09月25日

15:09

来源:

【字体:

乌审旗应急管理局考务中心开展特种作业考试

  9月23日至9月24日,乌审旗应急管理局考务中心开展高处安装,危险化学品主要负责人、危险化学品安全管理人员和特种作业人员考试,此次共  多人次参加了考试。其中危险化学品主要负责人 人,安全管理人员 人;特种作业低压复审 人,低压取证  人高压复审  人,焊工复审  人,有限空间复审  人。 

  考试前,工作人员对考场进行了全面消杀,配备了体温枪、口罩、消毒剂等防疫用品。考生经过体温检测、消毒后由工作人员分场次带入考场,考试期间一律佩戴口罩。 

  乌审旗应急管理局为了确保考试顺利进行,周密安排、精心组织,严格把控所有工作,一是严格过程管理。始终树立精细化理念,注重细节管理,从巡考、监考人员,到考场安排等各环节、各流程工作责任到人,细致安排,形成了高效运转的工作环境,创造了公平公正的良好考务环境。二是强化综合保障;从考风考纪,严肃重申了考场纪律和注意事项,严格监考巡考,考前没收手机、杜绝了交头接耳、徇私舞弊现象;从后勤保障上,提前对考场卫生进行了彻底清洁,准备了口罩、消毒手洗液、矿泉水等等预防工作都赢得了考试人员的普遍好评