当前位置:首页>苏木乡镇>乌兰陶勒盖镇
索 引 号: 000014349W003/2021-05750 分  类:卫生;机构职能 发布机构:乌兰陶勒盖镇人民政府 发文日期:2021年12月17日 名  称:乌兰陶勒盖镇人民政府关于出具创建国家卫生镇环境卫生管理工作鉴定意见的函 文  号:乌兰镇政函〔2021〕621号 时 效 性:有效 内容概述:   乌审旗市政公用事业服务中心:   为加快推进乌兰陶勒盖镇国家卫生镇创建各项工作,提高城镇管理水平和全镇人民的健康水平,改善...

乌兰陶勒盖镇人民政府关于出具创建国家卫生镇环境卫生管理工作鉴定意见的函

发布日期:2021-12-17

乌审旗市政公用事业服务中心 

为加快推进乌兰陶勒盖镇国家卫生镇创建各项工作,提高城镇管理水平和全镇人民的健康水平,改善人居环境,确保我镇创建国家卫生镇目标如期实现,促进社会和谐发展,我镇严格按照《国家卫生乡镇(县城)标准》全面开展各项工作,把创建工作当做提高群众健康水平和改善民生大事来抓。目前,我镇创建国家卫生镇工作取得了显著成效,城镇功能日益完善,城镇管理逐步规范,城镇环境明显改观,居民幸福指数进一步提升,各项指标基本达到国家标准。 

现申请贵局为我镇出具《创建国家卫生镇环境卫生管理工作鉴定意见》为盼。              

  

                                                                       乌兰陶勒盖镇人民政府       

                                                                          20211217 

  

 

下一篇:乌兰陶勒盖镇人民政府关于印发《乌兰陶勒盖镇开展元旦春节期间安全生产大检查方案》的通知