当前位置:首页->专题聚焦->优化营商环境

2023年

11月01日

10:06

来源:

乌审旗发布

【字体:

乌审旗优化营商环境工作推进会召开

  10月30日,乌审旗优化营商环境工作推进会召开,政府副旗长越振荣,相关单位负责人参加会议。

  会议听取了我旗优化营商环境工作推进情况,专题研究制约我旗营商环境改善的突出问题,进一步压实责任、务实举措,全力推动我旗营商环境再优化、再突破,并对下一步工作作了安排部署。

  会议指出,优化营商环境是一项政治任务,也是一项系统工程,全旗上下要进一步提高站位、对标对表,全力推进各项任务落实落细。

  会议强调,各项指标牵头部门要牢固树立全旗“一盘棋”思想,主动作为、密切配合,形成工作合力。全面排查梳理营商环境领域存在的各类问题,从严从实从快推动问题整改到位,以点带面推动营商环境持续改善。要扩大政策宣传的覆盖面,提高政策落地实效性,细化工作举措,提升服务质效,大力宣传优化营商环境工作中的政策举措、典型做法,学好用好先进地区经验,加强工作总结,着力打造一流营商环境,为绿色乌审经济社会高质量发展赋能助力。 (曹静)