当前位置:首页>政府各部门>能源局
索 引 号: 000014349/2022-02200 分  类:公安、安全、司法;其它 发布机构:乌审旗能源局 发文日期:2022年05月10日 名  称:乌审旗能源局关于成立全旗煤矿自建房安全专项整治领导小组的通知 文  号:乌能局发〔2022〕38号 时 效 性:有效 内容概述:    各股室、所属事业单位,各煤矿企业:   为深入贯彻落实习近平总书记关于湖南长沙居民自建房倒塌事故的重要指示精神和李克强总理...

乌审旗能源局关于成立全旗煤矿自建房安全专项整治领导小组的通知

发布日期:2022-05-10

 各股室、所属事业单位,各煤矿企业:

为深入贯彻落实习近平总书记关于湖南长沙居民自建房倒塌事故的重要指示精神和李克强总理批示要求,按照《乌审旗人民政府办公室关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神迅速开展全旗自建房安全专项整治的紧急通知》(乌政办发〔202245号)文件要求,在全旗开展自建房安全专项整治行动,特成立全旗煤矿自建房安全专项整治领导小组,具体组成成员如下。

  长:赛音朝克图   旗能源局党组书记、局长

副组长:李向兵       旗能源局党组成员、副局长

  员:赵耀中       旗能源局总工程师兼安监室主任

胡鹏瑞       旗能源管理综合行政执法大队大队

         旗能源局煤电业务室主任

领导小组负责落实全旗煤矿自建房安全专项整治各项工作。领导小组下设办公室,办公室设在安监室,负责统筹协调推进全旗煤矿自建房安全专项整治工作,办公室主任由旗能源局总工程师兼安监室主任赵耀中兼任。

今后,领导小组人员如有变动,由接替其行政职务的人员自行接替。此项工作完成后,领导小组自行撤销,不在另文通知。

 

 

                                                  乌审旗能源局

                       2022510

 

下一篇:乌审旗能源局关于印发2022年5月份煤炭领域安全监管工作计划的通知