当前位置:首页->互动->旗长信箱->旗长信箱表单

2021

07/27

13:41

来源:

【字体:

在乌审旗服务的基层人员可以不限制户籍吗?

信件标题 在乌审旗服务的基层人员可以不限制户籍吗?
写信时间 2021-07-27 13:41:52 信件类型 咨询
信件内容 乌审旗招聘人员可以不限制我们这些外地的在乌审旗服务的基层人员吗,毕竟在这服务了两年,想留在这里!比如这次招聘35名文秘工作人员,可以吗?可以吗?
处理部门 人力资源和社会保障局 答复时间 2021-07-29 11:05
答复内容 来信人您好,您的来信已收悉,经转旗人力资源和社会保障局答复如下:本次考试严格按照方案实施,其中有户籍要求,没有经过招考领导小组会议研究,不得改变招考条件。每次根据需求不同,招考条件都不相同,上次无定河镇招考符合条件的项目人员就可报考。处置结果:。近期其他各类考试信息请关注绿色乌审或乌审旗人力资源和社会保障局微信公众号及时了解。感谢您的来信!